수강생 후기

KPEE 필라테스 자격증 76기 수료생 생생 후기 ♥♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일21-07-08 18:25 조회1,252회 댓글0건

본문

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. 간호사

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 시간, 비용, 분위기

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 분위기가 너무 좋았고 비용도 합리적이고 기간이 짧아서 좋았다

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 실무수업과 스파르타식으로 빠르게하여 
더 집중있게 공부할 수 있고 
잘 가르치시는 강사샘의 수업이 도움이 많이 되서 좋았다

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 실제로 경험해보아 공부하는데 좋았다

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 강력추천 내가 느껴봤기 때문

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A. 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다
kpee에서 샘한테 배운게 신의한수 인거 같아요

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 너무 재밌고 분위기도 좋아서 공부할 맛이 나지만 
미리미리 공부해서 여유있게 시험보세요~ㅎ

Q. 지도자 과정을 수료하시기 전  

하시던 일은 무엇이었나요?
A. 회사원

Q. 협회를 선택하실 때 
가장 고민했던 부분은 무엇이었나요?
A. 수업구성, 기간

Q. 여러 자격증 기관 중 
KPEE를 선택하게 된 이유는 무엇인가요?
A. 지인추천, 연습실이용, 타이트한 교육

Q. KPEE 공부하면서 어떤 점이 가장 도움이 되셨나요? 
좋았던 점을 말씀해주세요.
A. 배우고, 
바로 티칭해보고, 
예습복습할 수 있다는점, 
참관 실무 수업이 있다는 점

Q. PTT 프로그램(실제회원수업)이 
도움이 되셨나요? 도움이 되셨다면 
어떤 부분이 도움이 되었는지 말씀해주세요.
A. 아직 참관만 나가본상태지만, 
실전에 나가기전 실전과 같은 경험과 피드백을 받을 수 있다는게 좋은 것 같아요.

Q. 지인에게 KPEE를 소개해 줄 의향이 있으신가요?
A. 

Q. 그렇다면 그 이유는 무엇인가요?
A. 충분히 완벽했다고 생각해요, 
이후에도 연습실 이용하고 있어요!

Q. 담당하신 교육강사님께 한 말씀 부탁드려요 ^^
A.   혜련쌤! 그 동안 정말 고생많으셨어요. 
선생님의 따뜻한 말씀과 가르침이 저를 더 열심히 할 수 있도록 해주셨어요. 
정말 감사했습니다!

Q. 새로 들어오는 교육생분들에게 
해주고 싶은 말을 적어주세요.
A. 강사님의 교육을 쏙쏙 흡수하셔서 
자신감을 가지고 하시면 충분히 잘하실꺼에요!

더 많은 후기 보러가기 

KPEE 필라테스 자격증 76기 수료생 생생 후기 ♥ (1)

KPEE 필라테스 자격증 76기 수료생 생생 후기 ♥ (2)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com